Когда вот только что с погоста...

Ночей метания длинны,
и мысли всё бегут
к истокам...
То скорбь,
предвестница вины,
всё судит прошлое
жестоко...

Там дни
в едино сведены.
Судьба глазами
смотрит строго.
Когда вот тут же,
за порогом,
мосты навек разведены.

О казнь ночей!
О рок вины...
*****************

Совесть - то что беспокоит.
Её действия странны:
Изначально невиновен,
с неким комплексом вины...


Рецензии