Есть на флоте дискотека...

Есть на флоте "дискотека",
Но не праздник песен, смеха
И не танцевальный зал.
Не пластинки, не кассеты
Крутят в этой "дискотеке",
Здесь - тарелок карнавал.

Взяв тарелку крепко в руку,
Тряпкой начисто по кругу
С двух сторон ее протри.
Нужно делать все на совесть,
Увеличивая скорость,
От зари и до зари.

(1986)


Рецензии