В четверг день с Господом! -12

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 13:1-25

Господи помоги мне и членам моей семьи,слушать наставление Твое и обличения Твои.Господи помоги нам от плода уст своих вкусить добро.Господи помоги нам хранить уста свои,беречь душу свою,помоги нам быть прилежными.Господи помоги нам быть праведниками,ненавидеть ложное слово,помоги нам поступать по правде и быть непорочными.Господи прости нас за высокомерие,помоги нам быть советующимися,помоги нам быть собирающими трудами богатство,умножать его.Господи помоги,чтобы наши желание исполнялись,помоги нам бояться заповеди Твои.Господи помоги,чтобы у нас было учение мудрого-источник жизни,удаляющий от сетей смерти.Господи помоги нам иметь добрый разум,чтобы он доставлял приятность,Господи помоги нам поступать по заповедям Твоим,помоги,чтобы путь наш был добр.Господи помоги нам быть благоразумными,действовать с знанием,помоги нам быть верными посланниками.Господи помоги нам соблюдать наставление,быть в чести.Господи помоги,чтобы желание наше исполнилось,чтобы оно приятно было для нашей души,помоги нам уклоняться от зла.Господи помоги нам обращаться с мудрыми,дружить с мудрыми,быть мудрыми.Господи помоги нам быть праведниками,помоги ,чтобы нам воздавалось добром.Господи помоги нам быть добрыми,оставлять наследство внукам.Господи помоги,чтобы мы жили в порядке,соблюдали порядок,были порядочными людьми.Господи помоги нам не жалеть розги для сыновей своих,с детства наказывать.Господи помоги нам быть праведниками и есть до сытости.


Рецензии