Мы сахар больше не едим...

За урожай мы бьёмся в битве,
Дерёмся, после с урожаем,
Такое дело нам привычно,
Плоды труда, так пожинаем,
В распыл, три сахарных завода,
Нам больше сахар ни к чему,
Ведь на него пропала мода,
И он не нужен никому,
Здоровый образ жизни манит,
Своей несбыточной мечтой,
Не не знаешь, кто тебя обманет,
Иль приголубит, добротой,
Нас всех пугают диабетом,
Вот, спрос на сахар и упал,
Народ поддался на рекламу,
Что кушать сласти перестал... .


Рецензии