Золотой поезд мечты!

            "ЗОЛОТОЙ ПОЕЗД МЕЧТЫ "


НАШ ВОКЗАЛ -  ЗОВЁТСЯ    "ПРИ'БЫЛь"!
ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ  ОН ВСТРЕЧАЕТ:
ДУХОВЫМ   ОРКЕСТРОМ! "БЫЛЬ" -
РАДОСТНО, ВСЕХ  - ПРИВЕЧАЕТ!!

ВЫ НА ПОЕЗД  СВОЙ- САДИТЕСЬ,
С  ЦЕЛЬЮ  ВЫ  ОПРЕДЕЛИТЕСЬ:
БЫТЬ БОГАТЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!
ЩЕДРЫМ  БЫТЬ И ПРОЗОРЛИ'ВЫМ!

ВЫЖ    НАСТРО'ЙТЕСЬ   НА   УДАЧУ!
БУДЬТЕ " ВОВРЕМЯ "  К  "РАЗДАЧЕ"!
ОСТАНОВКА   ВАША -  СЧАСТЬЕ!!!!
ВЫ   ЕМУ    СКАЖИТЕ:"ЧАСТЬ,  Я!!!!"

ДА,"ВСЮ  ЖИЗНЬ" Я ЗДЕСЬ  РАБО'ТАЛ!
ВНЕЗЕМНОЙ , ОТКРЫВ  "ПОРТАЛ"!!!
В  СЧАСТЬЕ--"ЗАПУСТИЛ Я" БО'ТА"?
ЧТОБ   ПОБОЛЬШЕ " ПРИТАРТАЛ "!!!

С ГОЛОВОЙ СВОЕЙ- ДРУЖИ'ТЕ!!!
И  С   ДУШОЮ  - ГОВОРИТЕ!!!
ЧАЩЕ   СЛУШАЙТЕ    ЕЕ:
"  УЗНАВАЯ ,  ЧТО  " МОЕ  "!!!?

ЗОЛОТОЙ СВОЙ" ПОЕЗД" - СТРОЙТЕ!
КАК   "ЭКСПРЕСС" - СТРЕЛОЙ  ЛЕТИ'ТЕ!
И  "ПОРО'ДУ"  ВЫ " ПРОМОЙТЕ" 
НАЙТИ      ЗОЛОТО   ХОТИТЕ?!!!


Рецензии