Со временем

Со временем я понял где покой
Он там, где чайки реют над волной
Где солнце утопает в синем дне
И ветер вторит только о тебе.

И убежав, от городского смога,
Он снегом подле твоего порога
Уляжется, как всюду верный пёс.
Покой-где Ты.
Куда б себя не нёс.

Со временем...Возможно ты поймёшь,
Что ссоры-пустяки.
Цена им грош.
И что сегодня будучи в разладе-
Возводим стены.
Строим баррикады.

Должно иначе быть у нас с тобой
Идти, не уставая, за мечтой.
И коль у нас с тобой одна судьба
То счастьем пусть наполнится она.


27.02.2020 г.
а. Тахтамукай


Рецензии