Незнакомка с картины...

Утонуть бы в её глазах бездонных,
Где собралась всех океанов ширь!
Повиснуть на ресницах томных,
Подобным взмаху крыльев птиц!

Услышать голоса природу,
Журчанья звонкого ручья!
И провальться бы мне в омут,
Во все желанья и страстя!

Обнять бы, ласково прижаться,
...Но не обьятен целый мир,
Им можно только наслаждаться,
Живыми красками картин...


Рецензии