Мне нравится просто жить

Мне нравится просто жить
Без поиска тайного смысла.
Мне хочется просто быть
Без страхов, дурного умысла.

Мне нравится в дали плыть,
Смотря на бескрайний простор.
И юношескую иметь прыть,
Прилежности услышав вздор.

Мне нравится безответно любить,
Не зная чуждых родных чувств.
И хочется о ней трубить
Во всеуслышание для души буйств.

Мне горестно от чужих слов,
Бьющих в сердце не мне, а в них.
Мне больно от наломанных дров,
Что сложенны в безупречных стих.


Рецензии