Йогин и фарисей

Еврейская страна возникла средь  смертей,
Возникла,  чтобы жить  царицей  средь господ,
Индийская страна без пафосных затей
Уже приобрела последний свой джек-пот.

Все в прошлом, чтобы жить в былые времена,
Наточен был кинжал, витиевата речь
Рождали  ложь в умах, когда была война,
То говорили боль, разведка и картечь.

Все в прошлом, почему? А невозможно жить
Среди великих книг, где истины ни в грош,
Когда больной йогин уже не может слыть
Святым среди людей, он на кого похож?

Йогин и фарисей идут среди песков,
Не всякая змея их различает путь,
Я понимаю, им конечно не легко,
И тяжело терять великой жизни суть.

И этот вирус черт, да! черт среди людей,
О, человек, взгляни, ведь, жизнь твоя есть ложь!
В ней бесконечно врут йогин и фарисей,
А если это так, ты на кого позож?

Сшонэ. 240220 06:14


Рецензии