Памяти Елены Касьян

Ты  больше не поешь. Затихли звуки.
Еще вчера привычно, неспеша,
По клавишам блуждали эти руки
И ввысь неслась парящая душа.

А в ночь на воскресенье все застыло.
Рассветный луч замедлил сердца ход.
По клавишам прошелся терпеливый
И жизнеутверждающий восход.

Лети, душа. Лети и пой, Елена!
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Ну а пока листвой, морскою пеной,
Порывом ветра будешь мне писать.

Ты будешь жить в словах и звуках песен,
Ты будешь жить на фото под стеклом.
Наш мир, такой изменчивый и тесный,
Стал для тебя распахнутым окном.



Рецензии