Там не нужна, здесь нужная рубаха

Со смертью личности, уходят все надежды 

И построенья личные уходят 

И не одеть, носимые одежды 

Дни жизни каждого, к концу подходят 

 

А потому, учитесь избегать 

Нагромождений личностью творимых 

Старайтесь ваши силы прилагать 

Для восхождения в мирах незримых 

 

Для восхождения, лишь дух свой насыщайте 

Все формы, что вы носите, сменЯются 

И взоры лишь к высОтам обращайте 

Наивные лишь личностью обременЯются 

 

Любая личность – это если личина 

Как кокон, в коем бабочка созрела 

И скинуть настаёт его причина 

И вот уж, бабочка весь мир узрела 

 

Так жизнь свою, учитесь проходИть 

Личина на земле пусть вам поможет 

Вы ж, в духе устремляйтесь восходИть 

Он всё в единое объять лишь сможет 

 

А сколько личностей сменили на пути 

Вам это опытом единым станет 

Лишь духу суждено взойти 

Он восходить к высОтам не устанет 

 

И все личины, взятые из праха 

Как и положено, во прахе растворятся 

Там не нужна, здесь нужная рубаха 

Когда в мир огненный, ворОта отворятся...


Рецензии