О любви

Как трудно понять в этой жизни другова.
Не думать о нём я сейчас не могу...
Желаю тебе только счастья большого,
А сердце твоё я к себе украду!

Мы будем с тобою,как прежде,общаться.
Ты душу при этом раскроешь мою.
В любви мы с тобою будем купаться.
Любовь не отпустит, вселится в душу твою.


Пока эта тайна которая мучит!
Нет силы уже бороться с собой!
Какой-то бы случай! Какой-то бы случай!
Чтоб нам повстречаться с тобой... 
 


Рецензии