Один человек...

Один человек вместе с Богом - составляет большинство...
А ведь с этим не поспоришь, только есть одно лишь - но...
Вместе с Богом, рядом с Богом, нельзя быть без веры...
Причина любви к Богу – сам Бог; ее мера – любить без меры...

Сможешь - делай, будь и действуй и не суетись...
Очень просто, когда веришь - только в радость жизнь...
Мир вам люди, будем вместе - бросив в воду - принесем добро...
И добро к нам вслед вернется - точно; с  ходу - что'б всегда везло...

Август Свободин.
(YouTube)


Рецензии