Ведь что то дёрнуло вниманье

Ведь что то дёрнуло вниманье,
А это взгляд уже застыв.
И ждешь слова к своим влеченьям,
Что так достойна для мечты.

Фигурка хрупким проявленьем,
Приятной женственной души.
Не высока, но все достойно,
В своей точеной красоты.

Помада легким осветленьем,
Так и сластит в свои хвальбы.
Ваш голос мягким откровеньем,
Как ручеек для чистоты.

Глаза желанным обнаженьем,
Свет очарованной звезды.
Эта надежда вдохновляет,
Судьба в потребностях игры.

И что то близкое в загадках,
Для искушения любви.
Весна так манит ощущеньем,
Заботой, лаской, доброты...
            Александр.


Рецензии