Я загляну в твои глаза

Я загляну в печальные глаза,
Что так любимы мной когда-то были.
Опять бежит солёная слеза
По чувствам прежним, что своё отжили.

Ты наказанье, ты мой яд любви,
Чистилище и сладкая награда.
Чужой, далёкий, грустный визави,
Утеряна взаимная услада.

Теперь, конечно, глупо рассуждать,
Как можно было всё тогда исправить.
Важнее жить и продолжать летать,
И снова крылья с гордостью расправить.

Я загляну в печальные глаза,
Что так любимы мной когда-то были.
Тоску мою не выдавай, слеза!
Ты знаешь тайну... чувства не остыли...

27.02.2020


Рецензии