Фасмаклеры сквозь призыв четырех духов

Чайбуэр.
Ничего предсказать  невозможно.
За шварцбардами скрылись изделия лиц.
От того, что снаружи творится
Нам тошно.
От движений людей и от выкриков птиц.
Закрывайте ворота! Кувшин маотая. Пьем и не опьянеть. Маотай, как вода. Эта маска сегодня на мне, как влитая. Ты - мадам Pochemous,
я - месье Tikudout.
Я нашел доказательства наших проступков.
На ступени лег кукыл,
тряпищн господин.
Будем воду толощь, поместив ее в ступку.
Может так оправдаемся?
Гръхъ искупим. Ты мне веришь?!!
Я просто смеюсь над тобою.
Влага песта весны, издающего свист. Эдак можно поверить в признанье любое.
Героиня на месте. Но вновь без героя.
Эгосаус. Эгонос. Эговест. Эгоист.


Рецензии