Благоухают грешно розы

Благоухают грешно розы
Распутным запахом маня
Стихи,свидания и проза
Всё откровенно,для тебя
Постель,раз это неизбежно
Затянет страсть в водоворот
То грубо всё,то очень нежно
Кто раз почувствовал,поймёт
Молю,не покидай мгновенье
Останься,робкая душа
Вдвоём,друг-другу..откровенно
Одним дыханием дыша
Молчим,в волнении сгорая
Нет больше сил порок сдержать
Бельё ажурное срывая
Не устаю с напором брать
Чуть от влечения краснею
Целую нежно,чуть дыша
От страсти телом не владею
Тобой встревожена душа
Пускай сочит любовью сердце
Распространяется пожар
Для чувств открыта настежь дверца
Ты мне дана,как Божий Дар...


Рецензии