засевание

Настает пора посадки
Засеванию семян,
Мы готовим почву,грядки,
Чтобы было без изьян.

А труда вложить немало,
Нужно,чтобы был резерв...
Новой жизни дав начало,
Проведем мы сотню мер!

Мы с любовью будем сеять,
Доброты вложив пароль,
ХОлить будем и лелеять,
И держать всегда контроль.

Овощей,чтоб много свежих
Урожай нам смог отдать,
Каждой семечке надежду
Постараемся мы дать!


Рецензии