Моей сестре. С Днём рожденья!

     Годы расстояний разделяют,
     Так уж улыбнулась нам судьба.
     Как мне жаль, что не могу поздравить
     За столом, за рюмочкой тебя.
     Как всегда, звоню, желаю тебе счастья,
     Радости, успехов и любви,
     Не болей, пожалуйста, сестричка.
     Жизнь прекрасна! Ты её цени!
     Наслаждайся каждым днём, минутой,
     Замечай красивое вокруг
     И не думай, что уж всё так плохо,
     И старайся побороть недуг.
     Мама назвала тебя Светлана,
     Имя тебе светлое дала,
     И тебе я пожелаю жизни светлой.
     С Днём рожденья! Я люблю тебя!


Рецензии