И хочется опять к любви нам прикоснуться

Как в молодости мы
Спокойны и беспечны.
Нам кажется порой
Мы – баловни судьбы,
Но жизнь не обмануть,
Не длится счастье вечно
Огонь любви земной
Уж больше не вернуть.

Ведь нам не суждено
Ход времени исправить.
Что было, то прошло
И некого винить.
И к прошлому давно
Нам нечего прибавить,
Кончается уже
Счастливой жизни нить…

Но хочется опять
К любви нам прикоснуться
Вновь грезить о любви
Что будоражит кровь.
Как в юности опять
Счастливыми проснуться
И новый день встречать,
Где царствует любовь.


Рецензии