Белка в колесе

Белкой в колесе
Я чувствую себя
Всё идёт по кругу
В жизни у меня
Нет покоя в сердце без тебя
Я живу и мечтаю
Только для тебя
Ты же знаешь это,
Но ты без меня..
В этом виновата только я
Зябну, таю
Без тебя страдаю
В мыслях улетаю я к тебе
И лишь об одном мечтаю:
Встретиться тебе..
 29.01.07


Рецензии