Действительность

говорил отец Горану:
в нашем горном краю
не прими ничью сторону
даже свою

не послушал я Горана -
ни старуху ни мать
и пошёл на все стороны
вынимать и внимать

как последнего ворона
на тугом проводу
вопрошал судья Уоррена:
пропадёшь? - Пропаду!

розовей злая кашица
засыхай на ноже
я не то что вам кажется
а действительность же


Рецензии