Вам череп не жмёт?

Вчера на республиканских автогонках в Уфе.
Первым к финишу случайно примчался известный угонщик иномарок.
Который с дуру решил что его преследует полиция.
За финишной чертой у него кончился бензин.
=================================================


В Уфе изобрели антенну для холодильников.
По ней в них перемещается стужа с северного полюса.

======================================================



Вопрос журналистов разных стран к Ельцину.
Неужели в перерыве межу встречей с журналистами всех стран.
Вы и вторую бутылку спирта сможете выпить?
========================================================


Биологи давно приметили.
Что когда студенту сельхозинститута устраняют хвост.
У него почти мгновенно отрастает другой.
===========================================================

Отец к дочери.
До чего же твои сковороды все пригорели еле ели их шкуркой оттёр.
Что это было?
Антипригарное покрытие!

Уважаемый преподаватель математики.
Вы настолько мудры и развиты.
Ученики всего нашего класса.
Хотели бы знать вам череп не жмёт?


Была в стране дорога .
От печи до корыта.
А теперь дорога.
 И в долговое рабство ипотеки открыта!



Скандальная жена сидит в кресле.
Над ней висят большущие часы с маятником.
Как только она встала часы упали.
Муж расстроенным голосом вопит.
Как   жаль что   часы  опоздали.
================================================


Рецензии
Мне нравится Ваша язвительность и чувство юмора, Игорь!
Спасибо!

Наталия Журавлёва   19.03.2020 23:36     Заявить о нарушении
Юмор наверное всё же должен быть отфильтрован от язвительности.
Но если она для того что бы посмешить наверное допустим!?
===========================================================
Барон Мюнхгаузен предостерегал мол-"Юмор не всем жизнь продляет.
Тому кто шутит продляет, а тому кто язвит...................

Игорь Степанов-Зорин 3   20.03.2020 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.