А небо плачет дождем...

Припев:
А небо плачет дождем
Оно грустит от того что люди
Забыли про Бога, решают мечем
Все проблемы не думая о Чуде

Куплет:
Люди думают Бог это символ удачи
Люди о Боге просто судачат
Люди к Богу бегут лишь проблемы настигнут
И потом к чудесам слишком быстро привыкнут
Но люди подумайте небо кричит
Задумайтесь оно вам говорит
Покайтесь, простит Бог ваши грехи
И в Царство Небесное велит вам войти

Куплет:
Люди привыкли что Бог всегда рядом
Люди думают Бог забыл свое чадо
И поэтому люди продолжают грешить
Но небо им снова совет говорит
Вы люди все немного глупцы
Скоро конец, и вы не молодцы
Потому что Бог хочет с вами быть
А вы не пускаете к себе жить

Куплет:
Люди давайте подумаем мы
О том что нам небо говорит
Давайте пустим Бога в сердца
И вместе прославим Бога Отца

Последний припев:
Люди больше не думают про Бога - удача
Люди о Боге не просто судачат
Люди знают что Бог это Тот Кто нам нужен
Теперь народ с Богом очень сильно дружен
Но небо продолжает к людям взывать
Не отпускайте вы Бога опять
Ведь сейчас хорошо, а было не так
Вспоминайте всегда, плохо было как...


Рецензии