Даму бубны козырем клади

Сдай мне карты не тасуя.
Даму бубны козырем клади.
И игру красивую рисуя,
На меня сомнением зайди.

Кинь нелепость мне впридачу,
Посмотри с ехидною ухмылкой.
Выдай картой "жалость" сдачу.
Да промолви сладостно: "Бери!"

Разыграй все ту же сцену.
Закрепи свой мерзостный блицкриг.
Назначай любую цену.
Я твой вечный за любовь должник.

Козырь - твой. Победа тоже.
Грех не выиграть крапленою колодой!
До игры я все итожу
И любуюсь одиночества свободой...

Примечание. Дама бубны в гадании означает молодую девушку.


Рецензии