Ревнуй, но всеж без фанатизма

Ревнуй, но всеж без фанатизма.
Здоровой ревностью болей.
Да, есть в образе моем харизма,
и я приятна для друзей.
Но ты-любимый мой мужчина.
Ты даришь мне свою любовь.
Вот в этом есть и вся причина,
чтоб быть с тобою вновь и вновь.
Любимой быть тобой желаю.
В объятья падая твои.
Ты-мой король, я это знаю!
Нет ничего важней любви!


Рецензии