Не везет народу!..

Авторская нешуточная
песня по следам
реальных событий
в Центре Культуры
г. Саранска.
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
-----------------------

Спорят ветераны
Часто меж собой:
Когда в Центр Культуры,
Им идти толпой?
Их звонки с домашнего
Центр не принимает:
«Ничего тут страшного!..»
Ветеран… шагает!

С клюшкою шагает
Ветеран к Культуре,
Ну а там узнает:
Зря шагал в натуре:
Отменили сборы,
В центре – карантин,
Ходят разговоры:
Долг висит над ним!

Не везет народу:
Долг его растет.
Он отключит воду,
Туалет запрет!..
Путину позвонит
Ветеранский хор,
Мэра он прогонит
В туалет, во двор!

Долг с Культуры спишет,
Без больших проблем,
Телефон доступен
Станет сразу всем!
-------------------------
Ну, а пока суть да дело...
-------------------------
Спорят ветераны
Часто меж собой:
Когда в Центр Культуры,
Им идти толпой?
Их звонки с домашнего
Центр не принимает,
«Ничего тут страшного!..»
Ветеран… шагает!


Рецензии