Божественный напиток

…Налей, с  тобой  мы  выпьем  терпкого  вина
И сделай  ты  единственный  глоток.
От  одного глотка  не  будешь  ты  пьяна,
Зато  почувствуешь  любви  поток.

В хмельную  влагу  чаши  губы  окуни
И с наслажденьем  выпей за любовь.
По  телу  к  сердцу  потечет живой родник.
От страсти у тебя взыграет кровь.

Так  будем  сладкое  с  тобой  вино  мы пить
Божественный  напиток  дивных  лоз.
В  вине  мы  силы  черпаем,  чтоб  жить,
Вдыхаем  аромат  букета  роз.

Блаженствуй, милая, ведь пить   не  грех
И  веселись,  уставшая  душа.
Оставь  на  время  скорбь,  к  тебе  придет  успех.
Листай  ты  книгу жизни  не  спеша.


Рецензии