Сердцу не прикажешь. Женские истории

Он смотрел на её фото, взглядом томным и усталым,
И она ждала,и часто его с грустью вспоминала,
А в саду полно клубники, солнце в золотой короне,
Море тихо пеной шепчет и волну шальную гонит.
 
Только, что-то он не едет, не звонит, не СМСит,
И казалось ей в ту пору, что его уже не встретит,
Неожиданно приехал, подкатив клубами пыли,
Все обиды в теплом море они вместе утопили.

Он котлеты ест и хвалит, хвалит мягкие подушки,
Борщ домашний уплетает с ароматною пампушкой,
Майка стирана и джинсы, и починены розетки,
Заработала стиралка, не упал забор к соседке.

Снова лето подарило запах розовый акаций,
И прогулки до рассвета под огни иллюминаций,
Вот и время расставаться, только сердцу не прикажешь,
- Если хочешь, я останусь.
- Оставайся, -  она скажет.

(Женские истории «Сердцу не прикажешь»)

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии