Любовь не достается без труда

Все вокруг нашло своё место,
Ведь ты теперь со мною навсегда.
Нам было друг без друга тесно,
И расплавляла нервы ерунда.

Ради чего друг друга обижали
Такими глупыми упреками порой?
Ведь головой мы ясно понимали,
Что я-твоя, ты-только мой.

Попробуй оглянись назад немного:
И дрожь, и холод пробирают оттого,
Сквозь сколько боли пройдена дорога,
Как грустно было иногда и нелегко.

Я знаю цену той награды,
Которую держу сейчас в руках.
Не знала б, если бы не все преграды,
Что вызывали часто дикий страх.

И мало слов, чтобы сказать о том,
Какая гордость посещает разум.
Мы болтовню оставим на потом,
Дадим отставку лишним фразам.

Мы насладимся тишиной, дыханьем,
Прикосновение расскажет обо всем.
И впрямь, как золото молчанье,
Когда ты видишь столько смысла в нем.

Бывали сны, но это всё на самом деле.
Теперь возможно все как никогда-
Эмоции и чувства на пределе.
Любовь не достаётся без труда...


Рецензии