Слоновья натура...

Слоновья натура не столь виновата,
Что бЫла однажды слегка дурковата.
Слоняру, когда он немного бухой,
Нельзя накормить никакой колбасой.
Слоняры хомячат, а нам - хомякам,
Придётся отдать всё голодным слонам.
Пусть всё захомячат в свой хобот железный.
Не надо нам сдачи... Слонам безполезно
Об этом напрасно всегда говорить.
Слонярам одно - только бивень точить.
А нам, хомячкам, не нужны даже бивни.
Слоняры вульгарные дюже наивны.
Слонярам нельзя победить хомяков.
Слоняру завалит хомяк - без понтов.


Рецензии