Странный вопрос, почему?

Чавкая влажно и сыто,
у наслажденья в плену,
свиньи стоят у корыта.
Лупят поклоны ему.

Жадно прищурены глазки,
из под белесых ресниц.
Свиньи живут в своей сказке,
с глянцевых, ярких страниц.

Свой аппетит не умерят,
месево слижут до дна.
В суд высший, видно не верят,
жаждут нажраться сполна.

Чавкают влажно и сыто,
у наслажденья в плену. 
Дна не видать у корыта.
И не понять, почему?...


Рецензии