Довольно...

Кто-то придумал правила игры,
Игра увлекает, высекая азарт,
Много амбиций, мысли чисты
И каждый надеется на силу и фарт.

Победа - счастливый финал для игры,
Триумф и почёт, гордость и слава,
Всё это верно, но до поры,
Когда кто-то пойдёт мимо чести и правил.

Сразу меняется облик победы,
Нелепость вплетается средь почёта и лавр,
Мысли роятся вопросом заветным -
Остротою обидной, кто победил - тот прав?

Всё больше игра превращается в бизнес,
В подобие гнусной, подпольной войны,
Слова не важны, в честности - кризис,
Кто-то сменил правила игры...


Рецензии