О них...

из новостей: рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах


О чем пишу сегодня стих?
Что как бы я не стал стараться,
Я вечно думаю о них,
Как там хотел бы оказаться.

Кружит цензуры вороньё
В бреду бессмысленного шума...
А же думаю и всё!
О них всегда приятно думать!

Я с виду очень здравый тип,
Степенный, правильный мужчина.
И кто ж мне это запретит:
Мечтать и думать о вагинах?


Рецензии