ты все, что мне нужно

Ты все, что мне нужно, всегда и везде
делить скромный ужин и мчаться к звезде.
Быть рядом с тобою и в зной, и в мороз
люблю тебя очень, так страстно, до слёз.

Молчи, слов не надо, прочту по глазам
все, что ты хотел мне сказать- не, сказал.
Весенняя роскошь алмазных небес...
Всё думала, в прошлом, но ты снова здесь.

Повсюду за мной, тенью тихо скользишь
как луч золотой, солнца - в серую жизнь.


Рецензии
Странно, что нет рец.
Стихо достойно!

Сергей Ромашка   29.02.2020 10:15     Заявить о нарушении
спасибо Сережа)

Дана Ден3   29.02.2020 15:12   Заявить о нарушении