Судьба нас развела

Я знаю, ты уйдёшь в седую даль,
С другою женщиной в обнимку,
А мне остались горечь и печаль,
Но твоему я рада снимку.
 
А случай наши чувства не разжёг,
Меня ты даже не отведал
И не переступил ты мой порог,
Но за тобой пошла бы следом.

Не сблизивши, судьба нас развела.
Как с неба гром, я под ударом.
И мы с тобой летим, как два крыла,
Но только не совместной парой.


Рецензии