Светский вечер

Светский вечер, дамы, господа, застолье
Дивные закуски, алкоголь,
И робким взглядом ту красавицу я покорил пристойно
"Вот бы вечер провести с тобой".
 
Композиции баха, шопена, бетховен
Резким шумом наполнил сей зал,
Среди всех непорочных диковин,
Я пригласил ее на танец,
и на ушко сказал:
 
"Вы, дама, восхитительна сегодня!
Эти очи,
 мягко
 говоря,
Наполняют радостью!
 Довольно,
Не хотите ли со мною прокатиться
На спине
 белогривого
 коня?"
 
Отчасти недолго поразмыслив, по сторонам смотря,
Дама сердца, улыбкой засияв, сказала:"Я твоя"
 
И вот минуя мост длинною в вечность,
пробегая сквозь широтные поля,
промолвил он :"ну как вам светский вечер?"
Она ответила:"Все было лучше, чем тогда".


Рецензии