Любовь губит...

Я слово о любви скажу,
Мне без нее не жить,
Мне не дышать, мне не творить,
А с ней - я все свершу...

Ведь нет предела у того,
Кто безгранично любит,
Достигнуть счастья своего,
Если любовь не згубит...

27-02-20.


Рецензии