Мальчишкам

Наши милые мальчишки,
Всех хочу поздравить вас!
Вы в четвертом шалунишки,
Любит вас любимый класс!

Вот сегодня праздник ваш,
Мы вас в классе поздравляем!
За окном весны пейзаж.
О жарком солнышке мечтаем.

Учитесь все вы на пятерки.
Ходите в школу без проблем.
И получайте все четверки,
Единицы, двойки вам зачем?

В будущем ваш будет праздник,
Отчизну также будете беречь.
Оставите тетради и задачники,
Все будете вы Родину стеречь.

Вас поздравляю и желаю мира,
И исполняются заветные мечты.
Заложится и вам мужская сила.
Добейтесь вы успеха, высоты!


Рецензии
спасибо за поздравление!такое замечательное!

Булгаков Александр Владимирович   27.02.2020 23:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ростова Наталья 29   29.02.2020 17:01   Заявить о нарушении