В клубе вечерина

 В клубе вечерина, я приоделся в шмот,
Взял с собой пару сучек и побольше банкнот.
Кругом одни овцы, я среди них wolf.
Это нашей жизни рили ролф.

Когда танцуешь, то уходит печаль,
Треки на панцполе должны качать.
Сдесь все расслаблены и пофиг на мораль.
Мне хорошо, в кармане шмаль.

Го почилим, устал от суеты,
Танцуют сучки небесной красоты,
Дева, ты мне губы уткой не строй,
Я свайпаю тебя по попе, не будь тупой ****ой.

Жизнь в кайф, изи, когда на кармане бабло,
Я про(мастер) делать рэп, это мое ремесло.
R&B, hip hop, а не попсовое фуфло,
Хейтеры, заткните свое хайло.


Рецензии