Модницы

Ох уж модницы мне эти,
То и дело на диете,
Толком даже не едят,
За фигурами следят.
Они изящны и милы,
Но со всеми холодны,
И не ходят, а летают,
Будто бабочки порхают.
Если вес набирают,
То от этого страдают,
Сразу есть перестают,
На уступки не идут.
И хотят чтоб обожали,
И вниманье обращали,
Комплименты говорили,
И подарки им дарили.
Ничего не понимают,
Но о жизни рассуждают,
Всех пытаются учить,
Как успешными нам быть.
Чтобы быть неотразимой,
Обаятельной, красивой,
Разные салоны посещают,
Модную одежду покупают.
Красоту, как могут продают,
И вниманье привлекают,
Только этим и живут,
И других забот не знают.


Рецензии