Не уходи

Не уходи,побудь со мной,
Мне так приятно быть с тобой,
И в этот омут,милых глаз,
Я вновь влюбляюсь,в сотый раз...

Спешу как в школу,на урок,
Желанный ты любви звонок,
Пришел для встречи,нашей,срок,
Без этих встреч,я одинок...

И без тебя,на сердце грусть,
Я в память снова окунусь,
Передо мной,твои глаза,
Родные,цвета,бирюза...


Рецензии