Осень

               
Люблю проснуться под твоим чертогом,
Под шелест падающих вниз комет,
Поговорить наедине о многом
И вместе, сладостно встречать рассвет.

Румянощёка осень, от природы,
Но скоро Землю захлестнут дожди
И, как вода, несутся мои годы,
Медово сердце защемит в груди.

Погрею руки у костра рябины
И, как моя стареющая мать,
Я провожу клин стаи журавлиный
И стану слёзы грусти вытирать.


Рецензии