Веснеет

Вы наблюдали, как веснеет кругом?
Как трава зеленеет сочнее?
И цветы всё пестреют, и в дом
Радость входит, сердца нам лелея.

Вы згляните в окно, но лучше
Прогуляйтесь по чарам Весны.
Небо чистое, нет и ни тучи.
Посмотрите же, будьте добры.


Рецензии