Фантик

Я уже ничего не хочу
Я устал от потерь и разлук
И теряя опору лечу
Фантик,выпущенный из рук
Пролетает потоки страстей
И летит куда ветер несет
Фантик выброшенный,ничей
Опустился на грязный лед
И затоптан десятками ног
Фантик яркий,обертка души
Принял ласку жестоких дорог
И уже никуда не спешит

С.К

19:36 23.06.2015


Рецензии