ЖИВУ

Живу без любви,
И кто ж помешает?
Никто мне сердце не сломает.
Нет любви, и ты без этого живи.

Живу без любви,
Никто, наверно, и не запрещает.
Отношения порви,
Говорят, что помогает.

Живу без любви.
Ну а что с того?
Ты главное пойми-
Возлюбить вначале нужно себя самого.

***

Живу без любви,
Иногда пытаясь
Полюбить своей хоть капельку крови,
И на других вообще не рассыпаясь.

Живу без любви,
Не понимая того, кто внутри.
А снаружи вообще странные люди-
Меня, за жизнь без любви, еще и судят.


Рецензии
Живите, как нравится! Просто живите. Пишете стихи, это ведь здорово! С уважением,

Тамара Грязнова   08.09.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.