Костер

Почему так прелестно очами горишь,
Вновь потухший с ночами костёр,
Сквозь огниво и волны ты мне говоришь,
Что услышал молчанье сестёр.
 
Каждый раз когда возгораешься,
Новый пыл раздаешь в небесах,
и надежду когда появляешься
ты даешь мне понять в голосах.
 
Новый день, эта искра зажжётся,
И все спалит к собачьим чертям,
Вместе с лесом огниво сойдётся,
Не оставит ресурс деревням.


Рецензии