Третьего не дано

Интересно по окончанию,
куда отправят в ад, или рай?
К Создателю в официальное здание,
а может к Дьяволу, но в сарай!

Пугать адом пожалуй не стоит,
в этой жизни его повидал.
А вот рай не удалось построить,
даже не воздвигнут пьедестал.

Хотя некоторые в отдельной коммуне,
проживают, как истинные боги.
Остальные в общепринятой зоне
жалко существуют, пополняя грехи!

Какой он? - светлый и добрый,
гостеприимный и святой.
Прямолинейный, честный и гордый-
не познал при жизни рай дорогой.

Куда направят, туда мирно пойдёшь,
третьего не дано и не будет.
Призадумайся, где ты живёшь?-
а ведь там тебя медленно губят!!!


Рецензии