Убегают минуты ночные...

Убегают минуты ночные
И с востока крадётся заря
Ну, а мысли мои сволочные
Всё несутся стихами  соря.

Чувства первые, как эпопея
Бесшабашная, юная прыть
Всё ложились в тетрадку корпея
Те слова, что нельзя позабыть.

В сочинениях виделось чудо
И седлая Пегасов - коней
Вдруг рождались, как есть, ниоткуда
Эти  первые строки  о Ней.

27.2.2020


Рецензии