Матвейка

К сестре приехал внук Матвейка,
Весёлый мальчик озорной,
С раскрытой детскою душой.
Матвейка вырос - первоклассник,
Он на каникулах сейчас,
Приехал он не в первый раз.
Его все очень обожают,
Никто его не обижает.
Мальчишка спортом занимается,
Борьбой Матвейка увлекается
И у него всё получается.
Он к тёте Ире часто ездит
И не сидит совсем на месте.
Любит книжки почитать,
Маму с папой развлекать,
В телефоне зависает,
Ничего не пропускает!
8.01.2020

Вот такие нынче дети,
Знают всё они на свете,
Будь то спорт или игра,
Или вечер у костра,
Всё узнают, всё поймут
 Если книгу вдруг прочтут,
К знаниям внимательны,
Мыслят замечательно!
(Евгения Ревакова)


Рецензии
Наталия!
Прекрасно!!!
Дети - наше счастье!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   26.03.2021 15:19     Заявить о нарушении
Гена, спасибо за прочтение.
с теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.03.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.